Тетрадь смерти

Объявление

Глав. админ: Rin

Админы: Misa-Misa

Дизайнер:

Гл.Модер:

Модераторы:

Полезные ссылки:
•Список ролей•
•Шаблон анкеты•
•Сюжет•
•Правила•
•Реклама•
Для гостей:Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!! И кстати некоторые темы скрыты от ваших глаз, так что советую вам регануться и посмотреть Реклама:Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и персонаж тоже!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь смерти » [Флудилка] » Флуд в честь открытия!>>

Флуд в честь открытия!>>

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Tsuki.
Наруто..*дёргается глаз* ага..к моему великому сожалению..XDDD

0

32

ВЕДЬ ПРЕДУПРЕДИЛИ!
о чём?0_о

0

33

ВЕДЬ ПРЕДУПРЕДИЛИ!
мм..вы хакер верно? А вы ещё до этой ролки какие нибудь ролки взламывали?

0

34

Mail Jeevas
хы)
Наруто все смотрели.. наверное)

0

35

Tsuki.
Все XDDD  Даже через нехочу)XDDD

0

36

Походу я что то пропустила... в чём обвиняют? XD плагиат дизайна или как?

0

37

Миса,они помойму не догадываються что у меня два сайта,а имя Рин очень распространеное.Аватарка одной девушки мне понравилась,но я же её изменила.млять вы придурки я сама хакер нахрен идите!!

0

38

Rin
А за что обвинять то? 0_о что поставила ник такой и фотографию кослпейщицы? 0_о я и то, когда мои фотки иногда на авик ставят так не говоорю 0_о

0

39

Rin
Рин-сан можете в следующий раз не банить угрожающего я хочу кое-что узнать..XDD

0

40

Misa-Misa написал(а):

А за что обвинять то? 0_о что поставила ник такой и фотографию кослпейщицы? 0_о я и то, когда мои фотки иногда на авик ставят так не говоорю 0_о

Да потому что мозги надо иметь

0

41

Mail Jeevas
Ага)
О чём бы с Вами ещё поговорить?

0

42

Tsuki.
Давайте о культуре *сделал умный вид*

0

43

Rin
логика меня потрясла XD
Mail Jeevas
Вообще меня тоже мучают сомненья, ибо так часто встречаешь людей которые гразяться вломом форума, хотя даже не предстовляют себе как XD...

0

44

Mail Jeevas
*делает вид, что что - то понимает в культуре.. хД*
Хорошо.
Начинайте)

0

45

Misa-Misa написал(а):

логика меня потрясла XD

:D

0

46

Rin
В следующий раз надо ей сначала всвё разъяснить, если не поможет-потребовать сайт, в котором у неё такая аватарка, или подтверждению что это она, а уж потом обсуждать меры плагиата. Если взломает форум, ответно взломаем её форум

0

47

Misa-Misa
Просто у моей одной знакомой хоть и давно но ломанули ролку, кстати именно на её ролке впервые пошёл такой диз *указывает на пунктирные линии* Мне по крайней мере было жутко обидно за неё..и вот я нашёл первого подозреваемого XDDD
Tsuki.
Ээм..Вы не заметили как изменилась сейчашняя молодёжь? Они не такие как мы в ихнем возрасте..XDDD

0

48

Mail Jeevas написал(а):

Просто у моей одной знакомой хоть и давно но ломанули ролку, кстати именно на её ролке впервые пошёл такой диз *указывает на пунктирные линии* Мне по крайней мере было жутко обидно за неё..и вот я нашёл первого подозреваемого XDDD

М? Глупо всё это. Сейчас с дизайном такое люди творят, что таких линий очень и очень много, а учитывая то, что красно-чёрные форумы сейчас популяр так сказать, то это не удивительно XD

0

49

Mail Jeevas
Да..
Они другие..
*приложила палец к губам и думает.. лампочка загорелась.. лампочка погасла*
А погода - то тоже меняется! Вай.. *__*

0

50

Просто мне одна девочка сделала диз на одном сайте,который забросили.Коды я сохранила и сделала еще один сайт,который тоже забросили.Этот сайт я создала просто так.
Я хожу в академию "Шаг",для меня взлом форума пустое дело...несколько тем,регестрация,читы и все готово.

0

51

Misa-Misa
Ну это сейчас..а то было чуть ли не два года назад XDDDD
Tsuki.
^____^  Погода? *выглянул в окно* Погода сейчас гадость..лето хачу!!((

0

52

Rin
Админ - сама..
Давайте продолжим форум развивать?
А то.. х) Народ не придёт..

0

53

Tsuki. написал(а):

Rin
Админ - сама..
Давайте продолжим форум развивать?
А то.. х) Народ не придёт..

Конечно)))Мы щас с Мисой все сделаем))ТОлько для начала нужно анку сделать)))

0

54

Rin
Может мне прощи дизайн сделать? что бы в плагиате не обвиняли

0

55

Mail Jeevas
А, ну это дело меняет, но не в корни XD тогда тоже такие дизы были, хотя и меньше

0

56

Misa-Misa написал(а):

Rin
Может мне прощи дизайн сделать? что бы в плагиате не обвиняли

Ладно,делай

0

57

Misa-Misa
XDDD Ну вот

0

58